往期回顾
2017年10月25日
新闻内容
第A3版:要闻
我区与中信正业控股有限公司签订战略合作协议
 作者: 浏览次数: 放大 缩小 默认
    本报讯(记者王京华)10月24日上午,我区与中信正业控股有限公司签订战略合作协议。中信正业控股有限公司董事长柳明、党委书记张宝瑜、总裁熊爱华,区委副书记、区长姜天波,区委常委、常务副区长马超,副区长刘芳敏等出席签约仪式。
  在与会领导、嘉宾的共同见证下,马超代表区政府与中信正业控股有限公司签订了战略合作协议。据了解,中信正业是世界五百强中国中信集团有限公司的全资子公司,是集团进军新型城镇化建设和新兴产业融投资建设两大产业的主力平台之一。
  柳明对綦江区委、区政府高度重视双方合作表示感谢。他表示,希望双方以此次战略合作协议的签订为契机,全方位加强交流、多渠道深化合作,共同开创互惠共赢的良好局面。
  姜天波代表区委、区政府对双方战略合作协议的签订表示祝贺,对双方下一步深化开展多方位多领域的合作充满信心。他说,綦江区位优势明显、产业特色鲜明、发展潜力巨大。当前,全区上下正深入学习贯彻十九大精神,加快推进“四区一城”建设。中信正业公司实力雄厚,在城市道路、河道治理以及园区开发建设等领域有着丰富的投资管理经验,希望双方合作开花结果,实现发展共赢。

版权声明
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,
如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
CopyRight 2009-2010 © All Rights Reserved.版权所有:綦江日报社
新闻热线:85888330 投稿信箱:cqqjxww@163.com | 备案号:渝ICP备11000301