主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>科教文卫>>
爱康医院迎来CARF认证考察
2020年01月13日 17:39:04  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:胡大兵

重庆綦江网消息(记者 黄辰辰)1月13日,康复机构认证委员会(CARF)组织专家前往綦江爱康医院,对该院相关资质进行为期3天的考察。若成功取得认证,爱康医院将成为西南地区首家获得国际康复质量体系认证的民营康复医院。

康复机构认证委员会(CARF)1966年在美国成立,是私立、非营利性的健康与人类服务认证机构,认证领域包括老年病学服务、少年和青年服务、医疗康复等,被认为是国际康复机构质量“金标准”。

据悉,爱康医院一直以来秉承“以患者为中心”的服务理念,正不断构建更加全面、系统的康复治疗体系。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...