主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>科教文卫>>
爱康医院迎来CARF认证考察
2020年01月13日 17:39:04  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:胡大兵

重庆綦江网消息(记者 黄辰辰)1月13日,康复机构认证委员会(CARF)组织专家前往綦江爱康医院,对该院相关资质进行为期3天的考察。若成功取得认证,爱康医院将成为西南地区首家获得国际康复质量体系认证的民营康复医院。

康复机构认证委员会(CARF)1966年在美国成立,是私立、非营利性的健康与人类服务认证机构,认证领域包括老年病学服务、少年和青年服务、医疗康复等,被认为是国际康复机构质量“金标准”。

据悉,爱康医院一直以来秉承“以患者为中心”的服务理念,正不断构建更加全面、系统的康复治疗体系。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
区政协二届四次会议闭 ...
区二届人大五次会议开 ...
区政协二届四次会议开 ...
蔚蓝明珠
推荐新闻
·唱好“双城记”建好“经济圈” 为全国发展大局作 ... ·市五届人大三次会议举行第二次全体会议
·餐饮船上岸记(第一落点·破解基层治理难题) ·华龙直播:如何“发挥三个作用”专题记者会
·华龙直播:重庆市五届人大三次会议第二次全体会议 ·社论:牢记嘱托奋力开拓重庆各项事业发展新局面 ...
·重庆2020年怎么干,60秒短视频划重点! ·这个方式读政府工作报告,清晰又好看!
·市五届人大三次会议隆重开幕 ·华龙直播:市五届人大三次会议开幕会暨第一次全体 ...
·一图读懂|政协重庆市第五届委员会常务委员会工作 ... ·华龙直播:市政协五届三次会议开幕会