主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>科教文卫>>
中山路小学二期工程主体完工
2019年12月03日 16:42:31  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:金玉华

重庆綦江网消息(记者 魏源森)近日,记者在中山路小学二期工程施工现场看到,工人们正在对建筑屋顶进行混凝土浇筑,这也是主体工程建设的最后一个步骤。

据了解,中山路小学二期工程总建筑面积10400平方米,包括教学综合楼(含多功能室、教师办公室、会议室等)、运动场、健身房、地下车库及配套附属设施等。

该工程自今年1月25正式开工建设以来,施工队克服了建设场地狭窄、外部环境复杂、气候影响等不利因素,扎实推进项目建设,保证了工程的顺利推进。

据项目负责人介绍,随着主体工程的完工,下一步工程将进入外部环境打造、运动场建设、室内装修阶段。建设环节结束后,还将进行设施设备的添置,预计2020年建成投用。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
我区举行人民防空综合 ...
“历史的变迁——纪念 ...
綦江北互通项目进展顺 ...
秋日暖阳
推荐新闻
·先睹为快! 2019重庆“12·4国家宪法日” ... ·【遇见渝水·嘉陵江】重庆创意公园:打造渝北新崛 ...
·大数据智能预警检测系统 助重庆现“碧水蓝天” ·重庆合川“良策”治“三江”推动产城绿色发展
·沙坪坝农村“三变”:冷僻山村“变”出乡村振兴模 ... ·更好地坚守初心担当使命 以实干实绩开创事业发展 ...
·遇见渝水·嘉陵江|签约44个项目达产总产值93 ... ·Rap《音小见大》|道路万千条,安全第一条!
·认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 扎实推进治 ... ·遇见渝水•嘉陵江丨一段沙画视频 描绘出嘉陵江流 ...
·来自长江上游的绿色回响——重庆在推进长江经济带 ... ·共同唱响“大三峡”品牌 推动区域协调发展 努力 ...