主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
我区四季度公招事业人员54名
2019年12月03日 09:03:14  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:金玉华

重庆綦江网消息(通讯员 丁学斌)近日,笔者从区人力社保局获悉,我区四季度将面向社会公招事业人员54名,其中公开招聘49名,考核招聘5名。公开招聘中镇属事业单位还定向2019年满服务期考核合格未被录用为公务员的 “村官”招聘事业人员9名、村(社区)干部招聘事业人员5名和户口在綦江的本土人才招聘事业人员5名。

此次公开招聘采取网上报名方式,考生可在2019年12月11日9:30至13日17:00期间登录綦江区人民政府官方网站“网上考试报名”入口,提交报考申请,报名截止缴费时间为2019年12月18日,笔试时间于2019年12月29日举行。

考核招聘报名从《简章》发布之日起至12月13日结束,由考生直接到用人单位现场报名或网上投递报名表到用人单位联系人邮箱报名,采取结构化面试(模拟上课)方式。

区人力社保局提醒各位考生,仔细阅读公布的《简章》及所附《岗位一览表》中招聘岗位的资格条件,严格按照要求报名,实行诚信报考,未按要求报名参考的后果自负,考生本人承担相应责任。详细的招聘信息可登录重庆市人力资源和社会保障局网站查询。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...