主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
酒驾欲冲关 这人“栽得深”
2019年09月06日 17:19:51  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

重庆綦江网消息(通讯员 廖璐)连日来,区公安局针对酒驾、醉驾等违法行为,开展了专项治理行动。

当天,安稳派出所联合交巡警支队打通大队在安稳至打通路段检查时,一辆摩托车驾驶员载着一人经过该路段,看到民警示意停车后,竟然意图加速通过,民警立即上前拦截将其制服。经检测,该驾驶员血液中酒精含量达到66mg/100ml,构成饮酒驾驶。民警依法对其处以记12分,罚款1000元,暂扣驾驶证6个月的处罚,并且对他意图冲卡的行为进行了批评教育。

警方提醒,为了自己和他人的生命安全,请遵循交通法规,就算亲朋好友聚会,也要做到喝酒不开车,开车不喝酒。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...