主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
区人力社保局:新添基层设备助力人力社保便民服务
2019年05月16日 16:54:31  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

重庆綦江网消息(见习记者 廖静 通讯员 张平贵)日前,区人力社保局正在筹备为20个街镇配备34台高拍仪,用于街镇劳动就业社会保障服务中心业务经办窗口采集服务对象相关资料。

据了解,按照人社部相关要求,区人力社保局将为20个街镇配备高拍仪共34台(服务对象在3万以上的14个街镇各2台,其余6个街镇各1台),用于街镇劳动就业社会保障服务中心业务经办窗口采集服务对象相关资料。此外,对赶水、安稳、郭扶等镇劳动就业社保中心标准化建设,增设档案库房、更新办公设备,公共服务中心改造等建设给予资金补助。

“区人力社保局认真深化‘放管服’改革,尤其是要做好基层“减证便民”行动,着力推进服务创优。”区人力社保局负责人介绍,基层平台建设按照“突出重点、科学安排、合理配置、单独核算、专款专用”的要求,及时验收,及时核拨。这一举措将进一步提高基层人力社保便民服务,凸显全区人力社保综合服务“一个标准,一个质量”,实现利工便民。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...