主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
这里的草莓口味多,快去尝尝!
2018年03月20日 17:00:04  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

  重庆綦江网消息(通讯员 李学智 王华兴)“奶油味、玫瑰味、巧克力味……多种口味的草莓,任你采。”日前,打通镇马颈村草莓基地负责人王元贵向前来踏青采摘的游客介绍。

  该基地自2013年开始种植草莓,逐年扩大规模,到今年草莓种植面积达20余亩,有大棚13个,目前可采摘面积15余亩。

  “入园采摘门票每人30元,购买带走每斤35—40元。”王元贵说,基地内种植的草莓,不施化肥,不施农药,不用膨大剂,无激素,草莓行中的杂草均采取人工清除,草莓个大、绿色无公害,采摘可直接入口。

  据悉,该基地采摘期可持续至五一节。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
历史悠久的东岳庙
双溪云海
穿山越岭
小面条带来好生活
推荐新闻
·微纪录丨致敬劳动者 奋进新时代 ·时政现场说丨闪亮的坐标——用平凡创造不凡 向劳 ...
·联播+丨要点来了!总书记重磅讲话温暖你我 ·时政微视频|中国新格局 亚太新机遇
·习近平同德国总理默克尔通电话 ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行
·领航强军 铁流浩荡——习近平主席领导推进新时代 ... ·一周三场多边峰会,习近平回应“时代之问”
·川渝携手“探寻巴渝文化” 30余项特色文化项目 ... ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行 习近 ...
·推动全球抗疫 习近平这样倡议 ·飞天揽月!嫦娥五号探梦星空