主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
交巡警上门为企业排忧解难
2018年03月14日 10:25:18  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

  重庆綦江网消息(通讯员 罗小东)3月7日,交巡警支队车管所民警来到尊赐摩托车有限公司,解决企业试验车上路行驶中临时牌照的申领和新车带牌销售问题,将贯彻“服务企业30条”工作措施落实到实处,切实为企业排忧解难。

  据了解,尊赐摩托车有限公司2017年落户綦江桥河工业园区后,企业蓬勃发展,年产各型三轮车1万余辆。每年企业都要新上线定型新款三轮车,需要上路试车,测试车辆性能,另外少部分面向本地市场销售的三轮车需要在车管所申领机动车号牌后带牌销售。

  针对上述两方面情况,支队民警与企业负责人进行了充分沟通。交巡警支队将为企业开辟绿色通道,只要企业提供机动车临时号牌和新车号牌申领所需的资料,支队将在第一时间办理。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
历史悠久的东岳庙
双溪云海
穿山越岭
小面条带来好生活
推荐新闻
·微纪录丨致敬劳动者 奋进新时代 ·时政现场说丨闪亮的坐标——用平凡创造不凡 向劳 ...
·联播+丨要点来了!总书记重磅讲话温暖你我 ·时政微视频|中国新格局 亚太新机遇
·习近平同德国总理默克尔通电话 ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行
·领航强军 铁流浩荡——习近平主席领导推进新时代 ... ·一周三场多边峰会,习近平回应“时代之问”
·川渝携手“探寻巴渝文化” 30余项特色文化项目 ... ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行 习近 ...
·推动全球抗疫 习近平这样倡议 ·飞天揽月!嫦娥五号探梦星空