主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>经济发展>>
不负责任导致工程高估冒算200余万元
一建设监理公司上诚信黑名单
2017年12月05日 16:08:02  来源:本站原创 编辑:卢宗艳 陶玲 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息(特约通讯员 黄玉文)近日,承担我区2016年度高标准农田建设监理工作的山西省建设监理有限公司及相关人员,因工作不负责任和失职被建设管理部门纳入诚信黑名单,两年内不得参与我区政府性投资的建设工程监理项目。

据了解,山西省建设监理有限公司承担监理的我区高标准农田建设2016年度项目共8个标段,审计部门发现,施工方擅自变更建设内容和材料,而建设单位未认可的建设内容和数据,该公司均签字认可。经审计查明,因该公司的不负责任乱签单,导致工程造价高估冒算202万元左右。

“该公司的部分工作人员诚信缺失,其行为已违背了行业的职业准则。”区审计部门有关负责人表示,为堵塞政府投资建设项目管理漏洞,预防工程造价高估冒算,已将该公司纳入诚信管理黑名单,该公司及涉及监理人员两年内不得在我区承接新的政府性投资建设项目监理业务。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...