主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网
您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
尹国喜罗成率队拜访农行重庆市分行
2024年07月08日 09:14:37  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:周祥章 作者:

重庆綦江网消息(记者 陈正策 刘彤)7月5日下午,区委书记尹国喜,区委副书记、区长罗成率队拜访中国农业银行重庆市分行(以下简称“农行重庆市分行”),进一步深化交流合作,促进互利共赢。农行重庆市分行党委书记、行长朱晔会见尹国喜、罗成一行。

农行重庆市分行副行长费寒、郑颖,区领导龚锐参加。

座谈会上,尹国喜、罗成感谢农行重庆市分行长期以来对綦江经济社会发展的大力支持。尹国喜说,今年5月中旬,朱晔行长一行来綦江,双方梳理了有关具体合作事项,在大家共同努力下,这些合作事项取得了初步成效。下一步,希望双方进一步加强对接、深化合作,推动取得更多丰硕成果。綦江将始终把互利共赢作为出发点和落脚点,站在银行的角度思考风险,想尽千方百计推动好、落实好每一笔贷款、每一笔融资,决不辜负农行重庆市分行给予我们的每一份关心、每一次帮助,全力为农行重庆市分行在綦发展创造条件、提供保障,推动双方合作向更广领域、更深层次、更高水平迈进。

朱晔对尹国喜、罗成一行到访表示欢迎,感谢綦江对农行重庆市分行工作的大力支持。她表示,农行重庆市分行与綦江合作基础深厚、前景广阔,双方既定合作事项正有力有序向前推进。农行重庆市分行将继续发挥自身优势,紧密结合綦江发展所需,不断加强金融产品和服务创新,为綦江经济社会高质量发展提供更加有力的金融支撑。

会前,尹国喜、罗成一行还参观了农行重庆市分行行史馆。

农行重庆市分行,区级有关部门、有关区属重点国有企业负责人参加。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
相约绿色 健康出行
一点一滴汇聚你我之力 ...
多彩綦江同心同梦,食 ...
文明礼让斑马线 一个 ...
推荐新闻
·习近平同几内亚比绍总统恩巴洛会谈 ·习近平会见孟加拉国总理哈西娜
·独家视频丨习近平:中方珍视中孟两国老一辈领导人 ... ·独家视频丨习近平同几内亚比绍总统会谈:我建议将 ...
·联播快评 | 民族团结一家亲 渝藏携手谱新篇 ·袁家军:携手打造援藏工作标志性成果 为新时代推 ...
·习近平同几内亚比绍总统恩巴洛会谈 ·习近平会见孟加拉国总理哈西娜
·习近平会见孟加拉国总理哈西娜 ·新思想引领新时代改革开放丨“创新中国” 逐梦新 ...
·第一视点丨消失的“挡板” 调低的“座椅” ·时政纪录片丨开辟周边命运共同体建设新前景——习 ...
 
X
一起来挑错-向网站管理者举报本条信息有错

举报电话:023-87265530
举报邮箱:qj87265516@126.com