主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
袁勤华会见长江生态环保集团总经理王世平
2020年04月02日 09:04:51  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:吴双

重庆綦江网消息(记者 陈正策 刘彤)4月1日,区委书记袁勤华会见长江生态环保集团总经理王世平一行,双方就綦江区水环境综合治理合作项目进行了深入交流。

区领导施崇刚参加。

袁勤华对长江生态环保集团一直以来对綦江的关心支持表示感谢。他说,綦河是长江一级支流,近年来,区委、区政府高度重视水污染问题,深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想及关于共抓长江大保护的系列重要讲话和指示批示精神,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,切实加强綦河水环境治理,使綦河干流地表水长期稳定达到二类水质。但綦河水环境治理是一项常抓不懈的工作,希望綦江与长江生态环保集团通过合作,共同扛起长江大保护的政治责任,实现源头治理到位、综合治理有效、在线管理有方、城市品质提升的目标,全面提升綦河水环境质量,高标准为筑牢长江上游重要生态屏障作出积极贡献。区委、区政府将坚决兑现“讲法治、讲诚信、讲效率、讲帮扶”承诺,全心全意全力为企业服好务,让企业放心投资、安心发展。

王世平简要介绍了长江生态环保集团的基本情况。他表示,集团高度重视与綦江的合作,将加快推进綦江区水环境综合治理项目落地实施,切实把项目干好、干出成效,修复长江支流綦河生态环境,助力綦江经济社会发展。

区有关部门负责人参加。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
平等村不等不靠忙致富
“重庆造”改装车将销 ...
企业赶工忙
改种水藤菜 收益翻一 ...
推荐新闻
·迎难而上克时艰,化危为机谋发展 ·脱贫攻坚十八般武艺1丨中益乡的“黄精时代”
·唐良智在房地产业和建筑业高质量发展座谈会上强调 ... ·川渝签订的3份生态环境保护文件里说了啥
·统筹推进疫情防控和经济社会发展工作 奋力实现今 ... ·【2020.4.1】谣言,别信!——部分国家限 ...
·视频|“要和家人好好做一顿饭” 重庆援鄂医疗队 ... ·犟媳妇深山扎根记
·新基建,重庆怎么抓 ·外贸外资企业持续看好重庆投资环境
·重庆自贸试验区“3周岁”再出发 ·陈敏尔:千方百计稳住外贸外资基本盘 推动全市开 ...