主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
重庆市綦江区司法局
关于綦江公证处预约办理公证业务的通告
2020年03月02日 09:26:22  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:金玉华

广大市民朋友:

为有效防止新型冠状病毒肺炎疫情传播,避免人员聚集,根据重庆市司法局《疫情防控期间公共法律服务指引》及綦江区有关疫情防控工作精神的相关要求,现将疫情防控期间公证业务办理的有关事项通告如下:

一、从2020年3月2日起,公证业务实行电话预约办理(也可通过12348重庆法网、公证行政管理系统、公证云等平台预约),直至疫情结束。

二、因公证业务办理人员多且流动性大,重庆市綦江公证处将适当调控每天的业务办证量,分批、分时段进行预约办理,避免“扎堆办理”。最大限度减少人员聚集,防止交叉感染,请您在电话或其他平台预约成功后,按预约时段前往办理,未预约的,不予受理。

三、疫情未结束之前暂不预约上门办证。

四、请您自觉佩戴口罩前往办事大厅,并配合工作人员进行体温检测和信息登记,陪同人员无特殊情况不得进入办事大厅。如您有发热、咳嗽、呼吸不畅等症状,或属于密切接触者和隔离期人员,请待症状消失或隔离期满后再电话预约。

五、为尽量减少逗留时间,请提前电话咨询并准备好办理公证的相关证明材料。

由此带来的不便,敬请广大市民朋友予以理解和支持!

公证业务办理预约电话:023-48659615

咨询电话:国内民事经济公证023-48662590,023-48659615;涉外、涉港澳台公证023-48677082

地址:綦江区通惠大道69号(区市民服务中心2楼B区)

特此通告

重庆市綦江区司法局

2020年2月29日

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本中心书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本中心刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本中心保留依法追究之权利。
精选图片
谁不说咋家乡好
历史悠久的东岳庙
双溪云海
穿山越岭
推荐新闻
·第一观察|勇气锐气朝气,对新时代劳动者,总书记 ... ·第一报道 | 习主席的“多边外交月”,有这样3 ...
·独家视频丨统帅的演兵场足迹 ·时政新闻眼丨​最高规格表彰全国劳模,总书记这一 ...
·第一观察 | 多边外交月,习主席着重讲了三件大 ... ·联播+丨习近平劳动箴言 送给正在奋斗的你
·微纪录丨致敬劳动者 奋进新时代 ·时政现场说丨闪亮的坐标——用平凡创造不凡 向劳 ...
·联播+丨要点来了!总书记重磅讲话温暖你我 ·时政微视频|中国新格局 亚太新机遇
·习近平同德国总理默克尔通电话 ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行