主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
重庆市綦江区司法局
关于綦江公证处预约办理公证业务的通告
2020年03月02日 09:26:22  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:金玉华

广大市民朋友:

为有效防止新型冠状病毒肺炎疫情传播,避免人员聚集,根据重庆市司法局《疫情防控期间公共法律服务指引》及綦江区有关疫情防控工作精神的相关要求,现将疫情防控期间公证业务办理的有关事项通告如下:

一、从2020年3月2日起,公证业务实行电话预约办理(也可通过12348重庆法网、公证行政管理系统、公证云等平台预约),直至疫情结束。

二、因公证业务办理人员多且流动性大,重庆市綦江公证处将适当调控每天的业务办证量,分批、分时段进行预约办理,避免“扎堆办理”。最大限度减少人员聚集,防止交叉感染,请您在电话或其他平台预约成功后,按预约时段前往办理,未预约的,不予受理。

三、疫情未结束之前暂不预约上门办证。

四、请您自觉佩戴口罩前往办事大厅,并配合工作人员进行体温检测和信息登记,陪同人员无特殊情况不得进入办事大厅。如您有发热、咳嗽、呼吸不畅等症状,或属于密切接触者和隔离期人员,请待症状消失或隔离期满后再电话预约。

五、为尽量减少逗留时间,请提前电话咨询并准备好办理公证的相关证明材料。

由此带来的不便,敬请广大市民朋友予以理解和支持!

公证业务办理预约电话:023-48659615

咨询电话:国内民事经济公证023-48662590,023-48659615;涉外、涉港澳台公证023-48677082

地址:綦江区通惠大道69号(区市民服务中心2楼B区)

特此通告

重庆市綦江区司法局

2020年2月29日

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·稳投资 重庆打出“组合拳” ·【2020.3.1】谣言,别信!——沙坪坝区华 ...
·【视频】精准施策 让物流畅通 ·大巴山里的“扶贫车间”又联通世界了
·[新闻直播间]重庆 大数据服务平台打通物流运输 ... ·大型网络双选会来啦!3月5日至12日集中网络招 ...
·隔空送拥抱!三峡中心医院治愈病例突破200! ·市人力社保局等六部门联合下发通知 加强和保障农 ...
·看看重庆默默捐向湖北的这些,突然明白什么是“耿 ... ·防疫促复工 战贫不放松——来自重庆最后“摘帽” ...
·抗疫群英谱 | 张晞:把整个队伍扛在肩上的“张 ... ·央视联播点赞重庆抗疫英雄毛青:与病毒较量 为患 ...