主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
王前元检查指导疫情防控工作时指出
毫不松懈抓好疫情防控工作 全力以赴确保群众生命健康
2020年02月14日 09:58:16  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

重庆綦江网消息(记者 成蓉 石汉谋)2月13日,区人大常委会主任王前元深入基层检查指导疫情防控工作,看望慰问疫情防控一线工作人员。

在三江街道,王前元重点查看了雷神店收费站临时卡点以及部分村居出入卡点。每到一处,王前元都与工作人员深入交流,详细了解卡点设置、人员值守、进出登记等情况,并为疫情防控一线工作人员送上慰问品。王前元说,做好疫情防控工作,责任重于泰山,一线防控人员要咬定目标、众志成城、团结一心,全力编密织牢疫情“安全防护网”。

在古南街道,王前元实地走访了部分居民小区、文昌宫社区视频监控室,详细询问居家隔离人员的身体状况和生活情况等,并向一线工作人员表示衷心感谢。王前元说,疫情防控越是到最吃劲的关键阶段,大家越要坚定必胜信心,克服麻痹思想,毫不松懈地抓好疫情防控各项工作,坚决遏制疫情蔓延势头。

王前元指出,要进一步加大宣传力度,提高群众防范意识,营造同舟共济的良好社会氛围。要依法打击闯关、哄抬物价等妨害疫情防控的违法犯罪行为,确保群众健康安全和社会安定有序。全区各级人大代表要立足本职岗位,充分发挥积极作用,为打赢疫情防控阻击战贡献人大力量。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·重庆派出第八批医疗队驰援武汉 将整建制接管武汉 ... ·帮助企业有序复工复产,重庆都做了些啥?
·好消息!重庆又有12例确诊病例痊愈出院 总数达 ... ·抗疫随队直击|连续“作战”14天!重庆首批支援 ...
·回访重庆首例新冠肺炎治愈患者:谢谢他们,冒着被 ... ·重庆检察机关依法批捕全市首例涉疫情妨害公务案
·毫不放松做好疫情防控重点工作 统筹做好经济社会 ... ·生死竞速 前线战“疫”
·湖北挺住,我们来了! ·万州一线的白衣天使别担心 “你守在病房,我们守 ...
·【2020.2.13】谣言,别信!——梁平新冠 ... ·市委常委会召开扩大会议:毫不放松做好疫情防控重 ...