主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
“梦想驿站”温暖回家路
2020年01月15日 16:31:54  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:胡大兵

重庆綦江网消息(记者 廖静 黎梨)又是一年新春时,回家的渴望、幸福的期盼,凝结成浓浓暖意,触手可及。1月15日,位于綦江汽车站的“梦想驿站”格外热闹。

记者在“梦想驿站”看到,志愿者们向市民推出免费图书、免费热饮、免费充电、免费计生用品等服务。义诊服务区则提供义诊服务,发放晕车药、感冒药等常规药品。

“一出站就能喝到温热的姜茶,还有春联这些礼品赠送,心里面很温暖。”旅客朱正平喝着姜茶乐呵呵地说。

“明年考上理想的大学!”“希望家人身体健康,2020年为梦想再出发。”……现场,最吸睛的还是綦江汽车站里面设置的“心愿墙”,这已成为“梦想驿站”必打卡环节。广大市民及往返旅客可以通过填写梦想卡片并贴在心愿墙上,寄语新年美好愿景。

经过连续8年运营,“梦想驿站”已成为全国社会主义核心价值观建设的知名品牌。今年我区“梦想驿站”服务时间从1月10日持续到2月14日,为綦江汽车站、渝贵铁路綦江东站和赶水东站的往来旅客提供惠民服务、便民行动、法律咨询援助等多种贴心服务,让大家感受到家在綦江的浓浓温情,体会到新春佳节的火红年味儿。

区委常委、宣传部部长朱川参加活动。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
区政协二届四次会议闭 ...
区二届人大五次会议开 ...
区政协二届四次会议开 ...
蔚蓝明珠
推荐新闻
·市政协五届三次会议闭幕 ·社论:为全面建成小康社会汇聚众智
·Rap《音小见大》| 聆听两会“干货” 唱出新 ... ·习近平同党外人士共迎新春
·互动H5|2020重庆政府工作热词典 ·“一区两群” 重庆开启新布局!
·陈敏尔在参加黔江代表团审议时强调 决胜全面小康 ... ·陈敏尔在参加荣昌代表团审议时强调 抓住战略机遇 ...
·两会聚焦丨重庆如何更好地发挥“三个作用”? ·H5|连线两会记者会:重庆如何发挥“三个作用” ...
·一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 ... ·两会微访谈① | 圆梦小康,区县领导话“冲锋”