主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
“开办企业综合窗口”正式对外办公
2020年01月14日 16:50:26  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:胡大兵

重庆綦江网消息(记者 成蓉 张斌)1月13日,区行政服务中心新设立的“开办企业综合窗口”正式对外办公。区委常委、常务副区长施崇刚察看了窗口对外开展服务的有关情况。

据悉,“开办企业综合窗口”整合了市场监管、公安、税务、人社等多个部门的职能,充分利用“一网通”平台,为企业提供设立登记、印章刻制、发票申领和就业社保登记等服务,全面实施开办企业“一网、一窗、一次、一日”全流程办结,即申请开办企业在资料齐全、成功提交的情况下,均可在一日内办结相关手续,一次性领取营业执照、印章、发票和税控设备。

当天,前来办理业务的办事人员深刻体会到了服务的高效与便捷,并纷纷为其点赞。施崇刚还为首户开办企业颁发了营业执照以及税控盘、公章、发票等企业开办“大礼包”。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
区政协二届四次会议闭 ...
区二届人大五次会议开 ...
区政协二届四次会议开 ...
蔚蓝明珠
推荐新闻
·陈敏尔在参加黔江代表团审议时强调 决胜全面小康 ... ·陈敏尔在参加荣昌代表团审议时强调 抓住战略机遇 ...
·两会聚焦丨重庆如何更好地发挥“三个作用”? ·H5|连线两会记者会:重庆如何发挥“三个作用” ...
·一以贯之全面从严治党强化对权力运行的制约和监督 ... ·两会微访谈① | 圆梦小康,区县领导话“冲锋”
·唱好“双城记”建好“经济圈” 为全国发展大局作 ... ·市五届人大三次会议举行第二次全体会议
·餐饮船上岸记(第一落点·破解基层治理难题) ·华龙直播:如何“发挥三个作用”专题记者会
·华龙直播:重庆市五届人大三次会议第二次全体会议 ·社论:牢记嘱托奋力开拓重庆各项事业发展新局面 ...