主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
母明江等参加市政协五届三次会议小组讨论
2020年01月13日 09:38:30  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:刘克洪

重庆綦江网消息(记者 张斌)1月10日下午,市政协委员、区政协主席母明江参加政协重庆市第五届委员会第三次会议第26组小组审议市政协常委会工作报告和提案工作情况报告时表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学深学透常委会工作报告精神,不断提升地方政协工作水平,促进地区经济社会发展。

母明江说,市政协常委会工作报告将习近平新时代中国特色社会主义思想作为“灵魂”贯穿始终,充分反映了市政协常委会贯彻落实党的十九届二中、三中、四中全会精神取得的新成效,为全市政协工作指明了方向。

母明江表示,过去一年,全市政协委员在市政协常委会的领导下,通过远程协商、联动协商、交叉督查等方式,积极履职、建言献策,在城市发展、脱贫攻坚、乡村振兴、优化营商环境、助推民营企业发展、聚焦污水“三排”等方面充分发挥委员作用,取得了显著成效。

母明江说,綦江作为主城都市区重要支点、西部陆海新通道综合服务区和渝黔合作先行示范区,拥有广阔的发展空间。綦江区政协要学深学透常委会工作报告精神,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,助推綦江在大数据智能化、基础设施互联互通、全域旅游等领域加快发展。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
区政协二届四次会议闭 ...
区二届人大五次会议开 ...
区政协二届四次会议开 ...
蔚蓝明珠
推荐新闻
·华龙直播:如何“发挥三个作用”专题记者会 ·唱好“双城记”建好“经济圈” 为全国发展大局作 ...
·华龙直播:重庆市五届人大三次会议第二次全体会议 ·社论:牢记嘱托奋力开拓重庆各项事业发展新局面 ...
·重庆2020年怎么干,60秒短视频划重点! ·这个方式读政府工作报告,清晰又好看!
·市五届人大三次会议隆重开幕 ·华龙直播:市五届人大三次会议开幕会暨第一次全体 ...
·一图读懂|政协重庆市第五届委员会常务委员会工作 ... ·华龙直播:市政协五届三次会议开幕会
·深入践行初心使命 深化党的自我革命 为新时代重 ... ·西部农交会1月10日举办 首次邀请“网红”带货