主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
区人力社保局开展人力资源信息统计调查
2019年12月17日 09:26:24  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

重庆綦江网消息(通讯员 袁静)为全面真实系统反映城乡居民在人力资源和社会保障领域的基本情况,根据国家人社部统一部署和市人力社保局统一安排,近期,区人力社保局对2019年我区人力资源和社会保障基本情况进行了统计调查。

本次调查,区人力社保局对古南街道新山村、打通镇兴隆湾社区、石壕镇天池社区和隆盛镇可乐村4个调查小区,共67户232名居民开展了入户问卷调查。在调查中,工作人员通过跟踪调查进展、做好入户宣传解释等,以保证工作实效。

区人力社保局相关负责人表示,目前调查工作已顺利完成。本次调查真实反映了我区城乡居民在就业、失业、专业技术和职业技能、职业构成、社会保险参保、劳动关系、企业农民工在权益维护以及劳动人事争议处理等方面的情况,为国家准确研判形势、深化顶层设计、完善惠民政策和监测规划实施等方面提供了数据支撑。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
松坎河特大桥加紧施工
乡村美
我区举行人民防空综合 ...
“历史的变迁——纪念 ...
推荐新闻
·习近平会见全国离退休干部先进集体和先进个人代表 ·从这里,列车开向世界
·重庆公路物流基地 这些优势你该知道 ·“国际物流大通道”网络主题活动在沙坪坝区启动
·推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局 ·重庆将打造长江“两岸青山千里林带”
·市委常委会召开扩大会议 传达学习中央经济工作会 ... ·中央经济工作会议在北京举行
·重庆高质量发展正向预期不断增强 ·内陆开放在行动|重磅!国务院正式批复果园港口岸 ...
·开放、绿色、创新驱动:重庆发挥新作用 开启新征 ... ·组图:人民网“一撇一捺看发展”主题采访团走进重 ...