主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
区人力社保局开展人力资源信息统计调查
2019年12月17日 09:26:24  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

重庆綦江网消息(通讯员 袁静)为全面真实系统反映城乡居民在人力资源和社会保障领域的基本情况,根据国家人社部统一部署和市人力社保局统一安排,近期,区人力社保局对2019年我区人力资源和社会保障基本情况进行了统计调查。

本次调查,区人力社保局对古南街道新山村、打通镇兴隆湾社区、石壕镇天池社区和隆盛镇可乐村4个调查小区,共67户232名居民开展了入户问卷调查。在调查中,工作人员通过跟踪调查进展、做好入户宣传解释等,以保证工作实效。

区人力社保局相关负责人表示,目前调查工作已顺利完成。本次调查真实反映了我区城乡居民在就业、失业、专业技术和职业技能、职业构成、社会保险参保、劳动关系、企业农民工在权益维护以及劳动人事争议处理等方面的情况,为国家准确研判形势、深化顶层设计、完善惠民政策和监测规划实施等方面提供了数据支撑。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...