主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
重庆警备区政委刘伟来綦调研
2019年12月02日 09:14:06  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:彭巧

重庆綦江网消息(记者 陈正策 刘彤)11月28日,重庆警备区政委刘伟来綦,调研我区人武部工作。他强调,区人武部要不断加强全面建设,力争硬件更硬、软件不软,争取早日跨入警备区全面建设的前列。

区委书记袁勤华,区领导郭继勇、何先进参加调研。

在永城镇王良故居,刘伟为綦江区民兵思想政治教育基地揭牌。今后,我区将充分利用王良故居这一红色资源,教育引导广大民兵预备役人员继承和发扬革命传统精神,塑造过硬的政治品格。随后,刘伟参观了王良将军事迹陈列室。他指出,王良将军的事迹是我们不可多得的精神财富,要深入挖掘细节,讲好红色故事,特别是面对不同年龄段、不同知识层次受众,要采取不同的讲解方式,增强吸引力。

当天,刘伟还对区人武部机关政治文化环境建设、正规化建设和荣誉室建设进行了实地察看。

刘伟在调研中指出,区人武部要传承好红色基因,坚定政治信仰、永葆初心。要履行好职责使命,坚决完成党和人民赋予的各项任务。要保持好发展势头,扎实推进人武部正规化建设。要展示好自身形象,以好的作风促进工作落实,争取为促进地方经济社会发展和维护地方社会和谐稳定作出新的更大贡献。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...