主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>公示公告>>
古南街道北渡鱼小镇招商启事
2019年11月22日 08:58:52  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

根据乡村振新战略总体思路,结合街道实际,在区级有关部门的大力支持下,古南街道在北渡大桥一带打造北渡鱼小镇。

目前古南街道已经结合打造规划设计要求,对北渡大桥一带不规范、不成群的门店完善了综合配套,提升综合服务功能,拓展市场发展空间,扩大经营规模,增强集群效应,推动地方经济发展。

今年来,古南街道强化政策引导,积极向上争取专项资金用于公共配套设施建设(包括:餐饮美食街规划设计;整体亮化改造及店招牌整治:水、电、排污、排烟管道改造等)。目前北渡鱼小镇的绿化、亮化和美化已纳入市政设施改造计划,统筹标识路牌、店招改造已经完成。

目前,綦河春北渡鱼、打渔人家北渡鱼、璧苑山庄北渡鱼、正宗北渡鱼等北渡鱼企业已入驻营业。新入驻企业可享受以下优惠:

一、房租优惠政策

租赁房屋经营北渡鱼,房租减免6个月,优惠费用由重庆市綦江区长凼河生态农业开发有限责任公司(以下简称长凼河公司)承担。

二、环境打造政策

外立面由长凼河公司按照规划统一打造,公共区域营商环境、路灯、人行道等基础设施由长凼河公司负责打造,从事北渡鱼为主的餐饮服务企业的店招店牌由长凼河公司按照规划统一设置。

三、享受限上商贸企业补助政策

正常经营且符合限上商贸企业申报条件的,古南街道办事处配合业主申报,享受3年期每年2万元的财政补助。

四、享受政府采购服务政策

古南街道办事处协助企业申报纳入政府购买第三方服务,按程序享受政府购买服务政策。

以上优惠具体以签订的合同为准。

联系人:陈锡林  电话:18983873478

古南街道办事处

2019年11月21日

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
秋日暖阳
两合江特大桥进行墩身 ...
特色职业培训 助力乡 ...
山清水秀
推荐新闻
·更加注重学用结合查改贯通 高标准高质量推进主题 ... ·“两讲”| 傅烈:革命不怕死,怕死不革命
·重庆市南湖社区坚持党建引领,创新宣讲方式 ·把希望工程这项事业办得更好 让广大青少年充分感 ...
·这3件民生实事 重庆提前完成 ·强化责任担当 增强综合实力 在推进主城区都市圈 ...
·坚定贯彻共抓大保护不搞大开发方针 为推动长江经 ... ·用这招可换来“真金白银”!重庆1960家科技型 ...
·与花共舞 与美同行——第二届长江上游城市花博会 ... ·绝不允许任何人挑战“一国两制”原则底线
·认真抓好学习贯彻 推进“四个坚持”落地落实—— ... ·试点林长制效果明显!重庆担起上游责任 护好巍巍 ...