主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>綦江要闻>>
对标对表高标准完成目标 蹄疾步稳推动高质量发展
区政府召开第69次常务会议
2019年11月14日 09:11:13  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:金玉华

重庆綦江网消息(记者 邓大伟)11月13日,区长姜天波主持召开区政府第69次常务会议,分别听取了政府工作各重要板块今年亮点和明年目标思路汇报。姜天波强调,要紧紧围绕贯彻落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府要求,在总结好今年工作的基础上,科学研判发展形势,合理谋划明年工作,坚定信心、振奋精神,务实作为、攻坚克难,力争明年工作再上新台阶。

会议首先传达了市政府常务会议精神,研究部署了优化营商环境、更好利用外资、创新资源引进、农村人居环境改善等近期重点工作。

在听取了经济运行、民生改善、科技创新、交通建设、乡村振兴、污染防治、城市品质提升等领域今年亮点工作和明年工作思路汇报后,会议指出,2019年以来,全区上下凝心聚力抓落实,务实作为促发展,各领域工作有声有色、可圈可点。对于2020年的工作谋划,思路清晰、目标明确、定位精准、重点突出,契合綦江经济社会发展实际。

会议强调,临近年终岁末,要严格对照年初确定的目标任务,坚持问题导向、目标导向,创新方式方法,主动查漏补缺,逐项分析原因,精准施策、打表冲刺,确保高质量完成各项工作目标。同时,要精心谋划好明年工作,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以更科学的研判谋划明年工作,以更扎实的干劲推进工作落实,争取在产业聚链成群、城市品质提升、乡村振兴、科技创新等方面取得新的突破,凝心聚力、砥砺前行,履行好一代人的使命担当,力争新一年工作取得新实效、实现新突破。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...