主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
区农业农村委:工作落实跟踪问效出实招
2019年10月21日 16:58:43  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:彭巧

重庆綦江网消息(记者 张静)10月21日,记者从区农业农村委召开的工作落实跟踪调研指导工作部署会上获悉,即日起至10月30日,该委将抽调经验丰富、熟悉工作的人员组成5个调研指导组,深入基层开展调研指导。

据悉,本次调研指导包含乡村振兴、农村人居环境、“两考”工程、农村改革、环保安全等方面内容,以实地查看为主,查看资料为辅,意在全面了解具体工作开展情况,共同研究解决问题,帮助完成各项任务,务实推动农村各项工作。会议还确定11月、12月每月中旬都将集中开展一次调研指导工作。

值得一提的是,本次调研所了解的情况都将纳入对各街镇乡村振兴、农村人居环境、特色效益考核重点内容,并在全区通报调研了解情况。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...