主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
区交委窗口:换位思考提升服务质量
2018年06月11日 15:29:27  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

  重庆綦江网消息(特约通讯员 段贵华)今年以来,区交委办件窗口积极开展换位思考大讨论活动,促进工作作风转变。该窗口3次被区行政服务中心评为月度“优质服务窗口”,9人次被评为月度“优秀服务标兵”。

  据悉,区交委办件窗口现有工作人员9人,承担全区交通系统行政审批服务工作。今年以来,该窗口多次开展了“假如我是办事群众”的换位思考活动。在大讨论中,窗口工作人员立足工作实际,畅谈对“假如我是一名办事群众”的认识和看法,自觉站在办事群众的角度上查找在思想、作风、工作上存在的问题,并针对存在问题加以整改。

  此外,该窗口工作人员还以普通办事群众的身份,轮流到本部门窗口开展现场体验,真实了解群众办事的感受和对深化行政审批制度改革的所盼所求。据统计,今年以来该窗口累计受理办结各类行政审批、服务事项3.6万余件,按时办结率为100%。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
历史悠久的东岳庙
双溪云海
穿山越岭
小面条带来好生活
推荐新闻
·微纪录丨致敬劳动者 奋进新时代 ·时政现场说丨闪亮的坐标——用平凡创造不凡 向劳 ...
·联播+丨要点来了!总书记重磅讲话温暖你我 ·时政微视频|中国新格局 亚太新机遇
·习近平同德国总理默克尔通电话 ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行
·领航强军 铁流浩荡——习近平主席领导推进新时代 ... ·一周三场多边峰会,习近平回应“时代之问”
·川渝携手“探寻巴渝文化” 30余项特色文化项目 ... ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行 习近 ...
·推动全球抗疫 习近平这样倡议 ·飞天揽月!嫦娥五号探梦星空