主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
区交委窗口:换位思考提升服务质量
2018年06月11日 15:29:27  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

  重庆綦江网消息(特约通讯员 段贵华)今年以来,区交委办件窗口积极开展换位思考大讨论活动,促进工作作风转变。该窗口3次被区行政服务中心评为月度“优质服务窗口”,9人次被评为月度“优秀服务标兵”。

  据悉,区交委办件窗口现有工作人员9人,承担全区交通系统行政审批服务工作。今年以来,该窗口多次开展了“假如我是办事群众”的换位思考活动。在大讨论中,窗口工作人员立足工作实际,畅谈对“假如我是一名办事群众”的认识和看法,自觉站在办事群众的角度上查找在思想、作风、工作上存在的问题,并针对存在问题加以整改。

  此外,该窗口工作人员还以普通办事群众的身份,轮流到本部门窗口开展现场体验,真实了解群众办事的感受和对深化行政审批制度改革的所盼所求。据统计,今年以来该窗口累计受理办结各类行政审批、服务事项3.6万余件,按时办结率为100%。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...