主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
打通镇:有序推进“三供一业”分离移交
2017年12月19日 16:59:12  来源:本站原创 编辑:龚小芹 陶玲 责任编辑:马小玲

重庆綦江网消息(通讯员 李学智 石维佳)自“三供一业(供水供电供气物业管理)”分离移交工作全面启动以来,打通镇多措并举有序推进“三供一业”改革。目前,入户信息调查工作正在有序进行。

据悉,该镇成立了专门办公室,负责统筹“三供一业”分离移交工作,通过加强与重庆能源集团松藻煤电公司的交流协作,细化、梳理工作重点,确保稳步推进改革工作。

为营造浓厚的改革氛围,该镇多次组织镇机关干部和社区工作人员召开专题工作会,向大家解读相关改革政策,明确改革任务。还在涉及“三供一业”改革的6个社区,通过LED显示屏、宣传栏、发放宣传资料、举行座谈会等形式做好宣传发动,加深居民对“三供一业”改革的理解。

与此同时,该镇将剥离松藻煤电公司社会职能工作与“调结构、增效益、慧民生、保稳定”结合起来,积极开展调查摸底工作。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
历史悠久的东岳庙
双溪云海
穿山越岭
小面条带来好生活
推荐新闻
·微纪录丨致敬劳动者 奋进新时代 ·时政现场说丨闪亮的坐标——用平凡创造不凡 向劳 ...
·联播+丨要点来了!总书记重磅讲话温暖你我 ·时政微视频|中国新格局 亚太新机遇
·习近平同德国总理默克尔通电话 ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行
·领航强军 铁流浩荡——习近平主席领导推进新时代 ... ·一周三场多边峰会,习近平回应“时代之问”
·川渝携手“探寻巴渝文化” 30余项特色文化项目 ... ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行 习近 ...
·推动全球抗疫 习近平这样倡议 ·飞天揽月!嫦娥五号探梦星空