主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
“榜样面对面”党的十九大精神宣讲走进綦江
2017年12月06日 17:29:03  来源:本站原创 编辑:周铉 陶玲 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息(记者 杨子路)12月6日,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团成员、曾获范长江新闻奖和全国先进工作者称号的重庆日报记者罗成友走进綦江,结合自己工作实际,向我区宣传系统干部职工宣讲党的十九大精神。

“新时代新闻工作者的使命感就是要用手中的笔、相机、话筒,引导广大群众在决胜全面建设小康社会、在建设社会主义现代化强国当中,紧紧团结在以习近平为核心的党中央周围,奋力拼搏,实现中华民族伟大复兴中国梦……”宣讲会上,罗成友结合自身工作经历,从新时代新闻工作者使命感、新闻工作者要在党的领导下坚持正确舆论导向、注重传播手段建设努力提升新闻事业、正确运用舆论监督提升舆论公信力等方面进行了生动详细的阐述。

听了宣讲后,綦江日报社记者成蓉感触颇多。她说,“党的十九大报告对新闻舆论工作提出了更高的要求,作为一名年轻的新闻工作者,接下来我将围绕中心、服务大局、找准定位、牢记责任和使命,创作出更多高质量的新闻作品,进一步发出綦江好声音,传播正能量。”

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
历史悠久的东岳庙
双溪云海
穿山越岭
小面条带来好生活
推荐新闻
·微纪录丨致敬劳动者 奋进新时代 ·时政现场说丨闪亮的坐标——用平凡创造不凡 向劳 ...
·联播+丨要点来了!总书记重磅讲话温暖你我 ·时政微视频|中国新格局 亚太新机遇
·习近平同德国总理默克尔通电话 ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行
·领航强军 铁流浩荡——习近平主席领导推进新时代 ... ·一周三场多边峰会,习近平回应“时代之问”
·川渝携手“探寻巴渝文化” 30余项特色文化项目 ... ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行 习近 ...
·推动全球抗疫 习近平这样倡议 ·飞天揽月!嫦娥五号探梦星空