主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
綦江城口两地行政服务中心
结对共建 共享成果
2017年12月06日 17:23:07  来源:本站原创 编辑:卢宗艳 陶玲 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息﹙特约通讯员 段贵华﹚日前,我区与城口县两地行政服务中心机关党支部年度结对共建活动在綦举行。

去年11月,綦江、城口两地行政服务中心正式启动“一对一”跨区域结对共建活动。共建活动内容为“共建创新型、学习型、服务型党组织,加强服务群众便利化、服务方式标准化、服务手段网络化标准化建设,扎实推进行政审批制度改革”等方面,通过互访互学交流学习活动,共享深化行政审批制度改革好的作法与成果。

今年的结对共建活动中,双方就学习贯彻党的十九大精神进行交流座谈,从党建工作、深化行政审批制度改革、加强服务群众便利化、服务方式标准化、服务手段网络化建设工作等方面进行了广泛深入的交流。双方还开展两地支部“党员活动日”活动,参观王良故居和石壕红军烈士墓,接受革命传统教育的洗礼。

大美綦江

版权声明:
綦江区融媒体中心旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
历史悠久的东岳庙
双溪云海
穿山越岭
小面条带来好生活
推荐新闻
·微纪录丨致敬劳动者 奋进新时代 ·时政现场说丨闪亮的坐标——用平凡创造不凡 向劳 ...
·联播+丨要点来了!总书记重磅讲话温暖你我 ·时政微视频|中国新格局 亚太新机遇
·习近平同德国总理默克尔通电话 ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行
·领航强军 铁流浩荡——习近平主席领导推进新时代 ... ·一周三场多边峰会,习近平回应“时代之问”
·川渝携手“探寻巴渝文化” 30余项特色文化项目 ... ·全国劳动模范和先进工作者表彰大会隆重举行 习近 ...
·推动全球抗疫 习近平这样倡议 ·飞天揽月!嫦娥五号探梦星空