主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>时政综合>>
城乡建设系统集中学习党的十九大精神
2017年12月05日 16:00:47  来源:本站原创 编辑:卢宗艳 陶玲 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息(特约通讯员 胡光银)“多学十九大报告可以长知识;多学十九大报告可以长智慧;多学十九大报告可以长信心……”12月4日,区城乡建委召集机关干部职工和所辖各建筑企业管理人员,听取党的十九大精神宣讲报告。

宣讲报告会上,区委宣讲团成员、区委宣传部常务副部长陈宁从“关于党的十九大的主题、主要成果;关于习近平新时代中国特色社会主义思想;关于过去五年的历史性成就和历史性变革;关于中国特色社会主义新时代;关于坚定不移推进全面从严治党;把党的十九大精神全面落实在綦江大地上”等方面,字斟句酌、深入浅出地作了宣传讲解。

“区委宣讲团结合我区实际做宣讲,让我们对国情、市情和区情有了更加清楚的认识,也更有信心和决心做好本职工作,为我区的城乡建设事业和经济社会发展作出自己应有的贡献。”一名参会的干部说。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...