主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦区融媒体中心 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>街镇集群>>郭扶镇>>郭扶动态>>
高庙“纳凉书吧”受游客欢迎
2016年07月21日 20:26:14  来源:本站原创 编辑:卢宗艳 杨义强 责任编辑:夏昌铭

    重庆綦江网消息(通讯员 罗文茂)“到这里纳凉,还能看书娱乐,真好!”日前,来自重庆主城的游客王女士早上8点不到,就来到郭扶镇高庙村“纳凉书吧”看书。

    据介绍,郭扶镇高庙坝生态旅游区平均海拔1100米,森林覆盖率高达80%以上,夏季平均气温比重庆主城低6—10度。每年夏季到高庙避暑的游客近8000人。由于高庙以避暑休闲为主,缺乏游乐设施,如何打发时间成了游客烦心的事儿。

    值得高兴的是,今年初,总建筑面积900多平方米高庙村便民服务中心正式投入使用,中心内的“纳凉书吧”、“市民学校”、“妙品店”、“创客茶室”等便民设施同步向游客开放,受到广泛欢迎。

大美綦江

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
疫情防控 綦江在行动
綦江:红红火火迎新春
春节到 购销旺
干干净净迎新春
推荐新闻
·战“疫”英雄点亮城市 重庆第二批抗疫先进典型人 ... ·重庆今年15.3亿元财政资金用于扶贫
·特别策划:重庆清零后 来听听英雄心声…… ·为企业提供直接有效的精准服务
·干干净净迎小康 ·微视频 | 重庆清零,感谢每个努力的你!
·重庆日报评论员:慎终如始巩固成果 ·为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑
·55天战“疫”,重庆清零大事记! ·【2020.3.15】谣言,别信!——科学防“ ...
·全部出院!重庆,清零! ·华龙直播|重庆清零!直击最后一例确诊患者治愈出 ...