主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 区外媒体看綦江
朱荣振打出16分助国奥男篮轻取美国联队
2017年 05月 19日 17:52:05  来源: 济南日报 编辑: 王瑜 责任编辑: 马小玲

5月18日讯(记者刘文)今晚,四国男篮邀请赛重庆綦江站进入最后一个比赛日的争夺,中国国奥男篮迎战美国联队。本场比赛中,国奥队一度将分差拉开到20分,凭借赵岩昊和朱荣振的出色发挥,最终以81:68获得了该站赛事的首场胜利。

比赛中,来自刚刚入选国家队的山东小将朱荣振率先篮下勾手取得2分。此后,郭昊文开始发威,突破、3分、妙传样样都有,在他的带领下,国奥男篮取得17:8的开局。下半场,赵岩昊一记3分球先声夺人,朱荣振连续突破上篮得到4分,孙铭徽打成2+1,中国队领先优势重回10分以上。

本场比赛,赵岩昊得到21分,朱荣振得到16分,胡金秋得到11分,塔瑞克·加尼尤得到6分。目前,中国国奥男篮和美国职业联队分获綦江站第三、四名。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
四国男篮争霸赛闭幕
中峰镇:为贫困群众 ...
重庆·綦江国际男篮 ...
古剑山风景区公路两 ...
推荐新闻
·重庆市副市长屈谦来綦调研教育民政工作·中共重庆市委四届十三次全会召开
·潘毅琴:建立完善长效治理机制 巩固文明城区创建成果·领航“一带一路”
·习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并 ...·孙政才:创新体制机制 全面提升社会治理能力和水平
·区委常委会研究贯彻落实中央环境保护督察反馈意见·世界舞台上的习近平
·重庆市民跨区域看病将不用重开病历·潘毅琴:大力推进党的建设工作全面提质上档
·重庆市纪委出台“1+3”工作方案专项整治“四风”·“六联动”机制聚合力 “大扶贫”格局助脱贫