主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
“2019春风行动”招聘会举行 472人“家门口”找到工作
2019年03月15日 17:48:38  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

重庆綦江网消息(记者 赵竹萱)3月15日,“2019春风行动”招聘会在綦江万达广场举行,吸引3000余人进场咨询找工作,472人现场达成就业意向。

此次招聘会,是今年我区“春风行动”最后一个专场,招聘单位多为我区知名企业,如綦江万达广场、多味多食品公司、新兴购超市、重庆荆江汽车半轴股份有限公司等,行业涉及IT技术、汽修、机械加工制造、贸易、家政服务、生活搭配等多个领域,各企业岗位职数累计多达2400余个,而且急招居多。

“我们急招20人,月薪在3000元至6000元。”华芯智造微电子(重庆)股份有限公司工作人员告诉记者,现场来咨询的人多,但是登记求职的人较少。

区人力社保局工作人员杨钧介绍,目前我区人力市场呈供大于求的形势,主要原因是求职者对薪资期望过高,部门企业虽然已经提高了很多岗位的薪资水平,但仍不能符合求职者要求。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
綦江“95后”女孩与 ...
璀璨綦江
荒山添新绿
油菜花迎春绽放
推荐新闻
·上下同心再出发 ·投身壮丽实践 展现绚丽风采 书写光辉篇章
·2019年重庆消费维权大型融媒体直播晚会 ·努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义
·漫说长江|渝黔湘鄂赣五省市代表共话生态保护 ·打好我军建设发展“十三五”规划落实攻坚战 确保 ...
·习声回响|再访下庄① 下庄天路成“网红” 土房 ... ·习声回响|再访下庄② 走出去的下庄人回来了!
·解决形式主义突出问题为基层减负 ·重庆代表团举行全体会议审议外商投资法草案
·“小屏论”话两会:报告新词儿点燃百姓新希望 ·重庆交出春天答卷,牢记总书记嘱托奋力前行!