主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>经济发展>>
我区今年计划完成交通建设项目15个
2019年03月15日 15:33:09  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:马小玲

重庆綦江网消息(记者 成蓉)近日,记者从区交通局获悉,今年,我区交通领域计划投资38.3亿元,计划完成交通建设项目15个,新开工项目12个。

据了解,为了以良好的交通建设成绩提交民生答卷,今年区交通局理清所有在建清单,进行工期倒排,确定完工节点。其中,G353扶欢至关坝、老东丁路、升平连接线、梨花山景区公路、鸡长路二期等5个项目将于6月底完工;G75兰海高速雷神店收费站拓宽项目将于10月底完工;G353北渡互通至清溪河、S534登灜至白云观、S104三角至隆盛改造工程、G210赶水至渝黔界段路面改造工程、G210篆塘至赶水段路面改造工程、乡村振兴行动示范路、S104扶欢至打通路面改造、G210北渡至雷神店预防性养护、国省干线交通标志等9个将于年底完工。

同时,我区还计划于今年新开工綦江北互通及其连接线建设工程、赶水东站至东溪高速路口公路、东溪高速路口至东溪新区道路、赶水玉河大道、S434新盛至南龙升级改造、S307郭扶绕场镇公路、S104横山绕场镇公路、打通镇采煤沉陷区环城大道、花坝大桥连接线、赶水高铁连接线连接香山新区、老乡镇道路加宽改造工程、超限检测站升级改造工程等12个项目。

此外,今年,我区还将规划开展G210安稳镇大山公路改造、G353北渡至永新一级公路、G353永新场镇改线、S104浸水至巴南、S104隆盛绕场镇、S307石角绕场镇、古剑山互通至骑龙公路改造等项目前期设计工作。全速推进渝黔高速扩能项目。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
綦江“95后”女孩与 ...
璀璨綦江
荒山添新绿
油菜花迎春绽放
推荐新闻
·上下同心再出发 ·投身壮丽实践 展现绚丽风采 书写光辉篇章
·2019年重庆消费维权大型融媒体直播晚会 ·努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义
·漫说长江|渝黔湘鄂赣五省市代表共话生态保护 ·打好我军建设发展“十三五”规划落实攻坚战 确保 ...
·习声回响|再访下庄① 下庄天路成“网红” 土房 ... ·习声回响|再访下庄② 走出去的下庄人回来了!
·解决形式主义突出问题为基层减负 ·重庆代表团举行全体会议审议外商投资法草案
·“小屏论”话两会:报告新词儿点燃百姓新希望 ·重庆交出春天答卷,牢记总书记嘱托奋力前行!