主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
寒假春节办证高峰 出入境窗口贴心服务群众
2019年02月12日 16:51:45  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息(特约通讯员 段贵华)日前,笔者从区公安局出入境办证窗口获悉,该窗口民警多措并举,积极应对寒假、春节期间办证高峰,为办证群众提供优质快捷便民服务。今年以来,已累计受理办结各类岀入境证件1700余个。

据介绍,出入境办证窗口为了应对寒假、春节期间办证高峰,合理安排警力,启动办证高峰紧急处置预案,推岀并落实了“延时服务、预约服务、网上办证、周六照常上班、快递服务”等多项使民措施,并对外公布24小时咨询服务电话,坚持常态化优质服务。

窗口办证民警坚持“工作再忙,服务不减”的工作标准,打破“朝九晚五”的工作时间安排,提前上班,推迟下班,并且做到了不办完最后一名群众的业务决不午休,不送走最后一名办事群众下午决不关门。

“中午12点都过了,窗口民警仍热情地为我办手续,让我在春节前顺利拿到了出境护照!”春节放假前一天,办证民警为打通镇一名群众办完出境护照手续后,这名群众十分高兴。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
綦城新春人气旺
书香伴春节
城区部分迎春灯饰亮灯
道路通 发展活
推荐新闻
·学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动媒体融合 ... ·从学习上抓起 从根本上改起
·春节长假 重庆旅游市场红红火火 ·新春奋进正当时,听习近平谈奋斗
·“立根原在群众中”,习近平这样说 ·万家团圆时,听听习近平的"家常话"
·“远者来近者悦” 重庆年味特别浓 ·人民幸福安康 祖国繁荣吉祥
·9分钟,为你讲述2018重庆故事 ·全市网民朋友,你有一封来自网信重庆的信!
·2019年春节到来——人民幸福安康 祖国繁荣吉 ... ·中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话