主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 经济发展
区工商联现场接待听取非公经济人士意见
2018年 09月 14日 17:21:14  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(通讯员 王忠卫)9月11日是我区实施非公经济人士接待日制度的第一个接待日,区工商联接待了首批14名来访的非公经济人士。

  据了解,落实非公经济人士接待日制度是为了促进构建“亲”“清”新型政商关系,畅通民营企业沟通诉求渠道,听取非公有制经济人士对重大问题、重大建议、特殊困难的反映,及时推动民营企业实际困难的解决。我区非公经济人士接待日接待人员由相关区领导和区级部门负责人组成,接待各商(协)会和各类民营经济市场主体负责人,每周星期二下午开展接待。

  在当天接待工作中,非公经济人士反映了企业当前面临的有关危化品回收、微企园环评、职工社保费等问题,接待人员就反映的问题,能当场答复的进行了当场答复,对不能当场答复的问题,表示会将情况进一步收集整理后研究。来访的非公经济人士表示,接待日制度为非公经济人士与政府之间搭建了一个很好的沟通平台,使民营企业有更多的发声机会。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
秋染稻田披“金装”
打造宜居品质城市
一场秋雨一场凉
“四好农村路”促乡 ...
推荐新闻
·传达贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神·中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市第二次工作通报对...
·伟大时代呼唤伟大精神 崇高事业需要榜样引领·举全市之力打造国际陆海贸易新通道
·习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞·市纪委监委扛起政治责任 扫除涉黑涉恶腐败
·用生命守护平安的好民警杨雪峰(2)·习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
·【新华网专题】习近平赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛·用生命守护平安的好民警杨雪峰(1)
·坚持中国特色社会主义教育发展道路·以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展