主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 科教文卫
沙溪路夜市扰民现象得到整治
2018年 09月 14日 08:36:52  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(通讯员 陈欣 邓开敏)为营造一个整洁、有序的夜间市容环境,9月11日晚,区城管执法支队文龙大队联合文龙街道巡防队,对辖区夜市违规占道经营行为进行了重点整治。

  此次执法行动针对群众反映强烈的沙溪路沿线夜市烧烤违规经营行为进行了重点整治。在执法过程中,执法队员严格按照夜市管理“三限、三有、三控”的要求对露天烧烤进行了规范,对严重影响市民通行的占道经营行为依法进行了查处。

  通过集中整治,沙溪路沿线夜市违规经营现象得到了有效遏制,道路通行条件、噪音扰民、油烟扰民现象得到明显改善。为巩固整治成果,城管执法单位还将加大夜间市容秩序监管力度,完善长效管理机制,为市民营造整洁、有序、通畅的生活环境。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
打造宜居品质城市
一场秋雨一场凉
“四好农村路”促乡 ...
新中医院一期主体工 ...
推荐新闻
·中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市第二次工作通报对...·伟大时代呼唤伟大精神 崇高事业需要榜样引领
·举全市之力打造国际陆海贸易新通道·习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞
·市纪委监委扛起政治责任 扫除涉黑涉恶腐败·用生命守护平安的好民警杨雪峰(2)
·习近平同俄罗斯总统普京举行会谈·【新华网专题】习近平赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛
·用生命守护平安的好民警杨雪峰(1)·坚持中国特色社会主义教育发展道路
·以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况