主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 科教文卫
气排球比赛开赛
2018年 09月 13日 16:33:58  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(记者 杨子路)“漂亮,好球!”9月13日,区第一届运动会气排球比赛在区体育馆举行。

  记者在现场看见,在文龙街道代表队迎战郭扶镇代表队的比赛中,气排球在空中翻飞跳跃,队员们时而鱼跃救球,时而跳起扣杀,时而又奋力拦网。观众则在场边鼓掌助威,不时发出阵阵呐喊声、喝彩声。经过近40分钟激烈角逐,文龙街道代表队2:0战胜对手。

  据悉,气排球比赛为期两天,共有20支队伍参赛,共进行34场比赛,最终决出街镇前6名,部门前5名。“每场比赛采用三局两胜制,9月14日下午比赛结束。”全运会组委会相关负责人介绍说。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
打造宜居品质城市
一场秋雨一场凉
“四好农村路”促乡 ...
新中医院一期主体工 ...
推荐新闻
·中央扫黑除恶第9督导组督导重庆市第二次工作通报对...·伟大时代呼唤伟大精神 崇高事业需要榜样引领
·举全市之力打造国际陆海贸易新通道·习近平出席第四届东方经济论坛全会并致辞
·市纪委监委扛起政治责任 扫除涉黑涉恶腐败·用生命守护平安的好民警杨雪峰(2)
·习近平同俄罗斯总统普京举行会谈·【新华网专题】习近平赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛
·用生命守护平安的好民警杨雪峰(1)·坚持中国特色社会主义教育发展道路
·以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况