主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 社会民生
区总工会为600多名企业职工进行公益体检
2018年 09月 13日 08:51:09  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(实习生 刘琦)9月12日,由区总工会组织的互助会会员健康公益体检活动走进綦江工业园区。

  当天清晨6点半,流动体检车就开到了航墙铝业股份有限公司门口,该公司工人们挨个排队进行体检。

  “体检项目包括血常规、血糖、肾功能、肿瘤标志物等15项,项目多,检查也很细致。”杨小勇是航墙铝业的一名一线工人,他说,因为平时工作忙,自己没时间去医院体检,区总工会组织的这次体检活动,让他和同事们感到很温暖。

  据悉,在此次健康公益体检活动中,綦航钢构、航墙铝业、多味多等7家企业共600多名职工将受益。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
打造宜居品质城市
一场秋雨一场凉
“四好农村路”促乡 ...
新中医院一期主体工 ...
推荐新闻
·举全市之力打造国际陆海贸易新通道·市纪委监委扛起政治责任 扫除涉黑涉恶腐败
·用生命守护平安的好民警杨雪峰(2)·习近平同俄罗斯总统普京举行会谈
·【新华网专题】习近平赴俄罗斯出席第四届东方经济论坛·用生命守护平安的好民警杨雪峰(1)
·坚持中国特色社会主义教育发展道路·以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展
·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况·中共重庆市委五届五次全会召开审议通过《重庆市机 ...
·中国共产党重庆市第五届委员会第五次全体会议决议·我区组团参加第七届重庆文博会