主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 科教文卫
“綦江造”文创产品京交会上展风采
2018年 06月 04日 16:56:43  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 马小玲

  重庆綦江网消息(通讯员 彭琼)6月1日,为期5天的第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(以下简称京交会)在国家会议中心落幕。由区商务局组织参展的綦江印象版画公司、綦美人旗袍在现场大放异彩,不仅系列产品备受中外客商及消费者的青睐,还签订了海外订单。

  在京交会上,綦江印象版画公司新开发产品(版画风丝绸系列、版画风刺绣系列、版画风云锦系列)参展当日就销售大半,并签订了20万元订单。綦美人旗袍以其高端大气的设计和精美的制作工艺吸引了来自澳大利亚及深圳、广州、青岛、北京、黑龙江等中外客人洽谈合作。一位澳大利亚客人竖起大拇指说:“綦美人产品太美了,这是艺术品,我简直舍不得用!”

  据区参展团负责人介绍,此次组织参展旨在展示和宣传綦江特色文创产品,提高“綦江造”产品在外知名度,促进我区服务贸易与其他地区的开放合作,推动綦江服务贸易“走出去”。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
夏夜狂欢
又到玉米成熟时
抗旱保丰收
“拥抱新时代•我们 ...
推荐新闻
·风雨无阻创造美好生活·大力推动残疾人事业高质量发展 不断满足残疾人对美...
·习近平对王继才同志先进事迹作出重要指示强调·习近平引领科技强军路
·风生水起逐浪高 ——党的十九大以来以习近平同志为...·燃!各军集结:使命不怠 百炼成军
·习近平眼中的“四有”军人·相知无远近 万里尚为邻——镜头下的习近平亚非行
·习近平发“胜战之问”书强军答卷·热血沸腾!看习近平强军关键词
·袁勤华:确保中央和市委的改革部署在綦江落地见效·沙场阅兵一年间,习近平强调最多的是什么?