主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 社会民生
古剑山彩绘泡泡跑4月30日开跑
1000个名额等你来抢
2018年 04月 16日 16:02:55  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 夏昌铭

  重庆綦江网消息(记者 张静)日前,记者从2018綦江古剑山彩绘泡泡跑赛事组委会获悉,2018綦江古剑山彩绘泡泡跑定于4月30日正式开跑,目前,活动正面向全区募集跑友。

  据了解,本届古剑山彩绘泡泡跑起点为净音寺下院,经过二号服务站再折返,折返全长约4公里。活动在沿途赛道1公里处设置有手印墙,选手需手沾颜料将手印印在手印墙上方可通过此关;在1.7公里处,选手需参加三人接力踢毽子游戏,连续不落的踢完一次,即可通过本轮游戏获得相应颜色认证。

  此外,在活动现场,组委会还专门设置泡泡浴,供选手玩耍拍照发朋友圈,还将举办看图拍照、the color star评选等活动,让参赛者玩得尽兴。

  即日起至4月23日,网友可通过“綦江旅游度假区”微信公众号进行报名参赛,参赛名额共计1000个,报满即止,报名不收取任何费用。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
生态茶园 太极养生
人工除草草变肥料
汉彝同胞共护百年古树
园区发展助力就业
推荐新闻
·重庆贵阳将建“两小时交通圈”·奋力推动重庆各项工作迈上新台阶
·全力营造良好政治生态推动重庆各项工作迈上新台阶·市委常委所在单位传达学习市委五届四次全会精神
·充分发挥法治和德治的重要作用·贵州省党政代表团到重庆考察
·坚决把肃清工作抓好抓到位·把政治建设摆在营造良好政治生态的首位
·中共重庆市委五届四次全会召开·这项追踪技术“神了” 不刷脸也能识人
·坚决打好污染防治攻坚战 加快建设山清水秀美丽之地·猪八戒网国际化战略迈出实质性第一步