主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>经济发展>>
贫困户想搞养殖脱贫 猪八戒网送黑猪上门
2018年04月16日 15:48:57  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:夏昌铭

  重庆綦江网消息(记者 陈正策 实习生 甘源静)4月15日,重庆猪八戒网络有限公司志愿者来到篆塘镇珠滩村,为两户贫困户分别赠送两头黑猪仔,为贫困户早日脱贫助一臂之力。

  据了解,目前珠滩村共有建卡贫困户11户。篆塘镇和珠滩村为贫困户制定了“一户一策”的脱贫举措。珠滩村党总支第一书记李岱芸介绍说:“在了解到这两户贫困户有意愿发展养殖产业后,我们就与猪八戒网的志愿者们进行联系沟通,通过赠送黑猪仔,为贫困户发展养殖业加把油,帮助他们早日脱贫致富。”

  据了解,接下来,猪八戒网还将结合该企业的特点,通过“互联网+”和“农商对接”等方式,为珠滩村市级农业产业园提供服务,拓展该村农产品的销售渠道,打通农产品生产、销售、消费环节的节点,促进该村精准脱贫工作。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
​果挂枝头 甜在心 ...
一半城 一半景
沙溪河公园初冬美
綦江造 智能造
推荐新闻
·强化责任担当 抢抓战略机遇 推动军民融合发展实 ... ·2018重庆“12•4国家宪法日”网络晚会宣传 ...
·“点击12.4 宪法进万家—— 2018重庆‘ ... ·习近平同阿根廷总统马克里举行会谈
·习近平同特朗普会晤达成重要共识 停止加征新的关 ... ·习近平同特朗普开始举行中美元首会晤
·区委理论学习中心组举行专题(扩大)学习会 学习 ... ·我区与重庆农商行签订乡村振兴战略合作协议 袁勤 ...
·全面增强科技创新能力 更好服务经济社会发展 ·学好用好习近平外交思想 高质量做好地方外事工作
·第六批“中国梦”主题歌曲展播 ·国企改革打通“最后一公里”