主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
交通肇事逃避法院庭审 躲藏一年还是落入法网
2018年04月16日 15:45:52  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:夏昌铭

  重庆綦江网消息(通讯员 罗小东)4月10日,区公安局交巡警支队成功将潜逃一年多的网上逃犯牛某抓获。

  2015年11月,牛某酒后驾车,在綦江城区与一辆小车相撞,造成两车受损。在案件侦查期间,牛某因涉嫌危险驾驶罪被警方取保候审。2017年3月,区法院对牛某涉嫌危险驾驶一案开庭审判,但牛某拒不出庭。随后,区法院决定将牛某予以逮捕,并交公安机关上网追逃。

  4月10日,交巡警支队民警得到线索,牛某在綦江城区出现。民警立即开展工作,后在文龙街道一居民小区将牛某抓获。据牛某供述,他因为吸毒曾被公安机关多次处理,担心再次受到处罚,就故意逃避庭审,想不到,逃避一年之后,还是落入法网。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
​果挂枝头 甜在心 ...
一半城 一半景
沙溪河公园初冬美
綦江造 智能造
推荐新闻
·强化责任担当 抢抓战略机遇 推动军民融合发展实 ... ·2018重庆“12•4国家宪法日”网络晚会宣传 ...
·“点击12.4 宪法进万家—— 2018重庆‘ ... ·习近平同阿根廷总统马克里举行会谈
·习近平同特朗普会晤达成重要共识 停止加征新的关 ... ·习近平同特朗普开始举行中美元首会晤
·区委理论学习中心组举行专题(扩大)学习会 学习 ... ·我区与重庆农商行签订乡村振兴战略合作协议 袁勤 ...
·全面增强科技创新能力 更好服务经济社会发展 ·学好用好习近平外交思想 高质量做好地方外事工作
·第六批“中国梦”主题歌曲展播 ·国企改革打通“最后一公里”