主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 科教文卫
重庆市文艺创作资助项目申报工作启动
2018年 04月 11日 18:25:13  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑:

  重庆綦江网消息(记者 宗雪)近日,记者从区委宣传部获悉,2018年度重庆市文艺创作资助项目申报工作已经启动。

  本次文艺创作资助项目的范围为具有重庆籍户口或取得重庆市居住证的公民、在重庆注册的法人和其他组织、定向为重庆创作的外省市公民或艺术机构所策划创作的电影(包括动画电影)、电视剧、电视动画片、电视纪录片、广播剧、舞台艺术、文学类图书、文艺理论专著、文艺评论集、音乐、美术等文艺门类作品。

  各门类具体申报条件和报送材料,电影(包括动画电影)、电视剧、电视动画片、电视纪录片、广播剧、舞台艺术类项目详见市文化委网站(http://www.cqwhw.gov.cn);音乐、美术类项目详见市文联网站(www.cqwl.org);文学类图书、文艺理论专著、文艺评论集类项目详见市作协网站(http://www.cqwriter.com)。 申报作品经评审后,视作品质量等具体情况给予资助。

  申报方式为即日起至4月25日报送区委宣传部文艺科(银华大厦326办公室),由区委宣传部汇总审核后统一上报。联系人:胡永琴;电话:48669925。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
雨过天晴春耕忙
微耕机助春耕
清明到采茶忙
春雨歇春耕忙
推荐新闻
·中共重庆市委五届四次全会召开·这项追踪技术“神了” 不刷脸也能识人
·坚决打好污染防治攻坚战 加快建设山清水秀美丽之地·猪八戒网国际化战略迈出实质性第一步
·时政微视频丨习近平的海南情缘·追思与铭记
·切实加强和改善党的领导 奋力开创全面深化改革新局面·围绕产业发展需求精准招商 推动经济转型高质量发展
·重庆自贸区满周岁 交出亮丽答卷·雄安新区一周年 这座城正在如何改变?
·习近平主持中共中央政治局会议·用我们的一言一行 让群众真切感受还是共产党好