主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 社会民生
区人社局:清明祭奠先烈 传承革命精神
2018年 04月 04日 16:35:28  来源: 本站原创 编辑: 周铉 责任编辑: 孙振营

  重庆綦江网消息(通讯员 张平贵)4月4日,区人社局机关党委、各党支部委员及部分党员代表来到綦江烈士陵园开展“祭奠革命先烈 传承革命精神”主题活动,缅怀长眠在这里的先烈英灵,追忆他们的英雄事迹,表达继承先烈遗志、弘扬革命精神的坚定信念。

  苍松矗立,翠柏低垂,高高矗立的革命烈士纪念碑庄严而肃穆。党员同志们集体肃立,在烈士碑前默哀,并对革命先烈鞠躬致礼,表达对他们的深切缅怀和敬仰之情。在鲜红的党旗下,庄重宣誓、重温入党誓词。宣誓完毕后,大家有序向烈士敬献鲜花,绕行瞻仰烈士纪念碑及墓碑,表达无限哀思之情。

  “我局坚持举行每年一次的清明祭扫活动,将其作为对党员进行革命传统和爱国主义精神宣讲的生动党性教育课堂。”据该局相关负责人介绍,通过该项活动,促使全体党员干部弘扬无私忘我、甘于奉献、勇于担当的革命精神,更好地发挥党员先锋模范带头作用,凝聚引领全体职工立足本职岗位,争创一流业绩。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
春雨歇春耕忙
“恐龙”走进老瀛山
爱鸟护鸟从我做起
税收政策进企业
推荐新闻
·切实加强和改善党的领导 奋力开创全面深化改革新局面·围绕产业发展需求精准招商 推动经济转型高质量发展
·重庆自贸区满周岁 交出亮丽答卷·雄安新区一周年 这座城正在如何改变?
·习近平主持中共中央政治局会议·用我们的一言一行 让群众真切感受还是共产党好
·习近平同金正恩举行会谈·不断开创全区改革工作新局面
·未来的綦江客运中心长这样·统一思想、凝聚力量,扎实做好重庆各项工作
·全国人民代表大会常务委员会工作报告·全区实施乡村振兴战略暨精准脱贫攻坚战动员部署会 ...