主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>社会民生>>
区人社局:清明祭奠先烈 传承革命精神
2018年04月04日 16:35:28  来源:本站原创 编辑:周铉 责任编辑:孙振营

  重庆綦江网消息(通讯员 张平贵)4月4日,区人社局机关党委、各党支部委员及部分党员代表来到綦江烈士陵园开展“祭奠革命先烈 传承革命精神”主题活动,缅怀长眠在这里的先烈英灵,追忆他们的英雄事迹,表达继承先烈遗志、弘扬革命精神的坚定信念。

  苍松矗立,翠柏低垂,高高矗立的革命烈士纪念碑庄严而肃穆。党员同志们集体肃立,在烈士碑前默哀,并对革命先烈鞠躬致礼,表达对他们的深切缅怀和敬仰之情。在鲜红的党旗下,庄重宣誓、重温入党誓词。宣誓完毕后,大家有序向烈士敬献鲜花,绕行瞻仰烈士纪念碑及墓碑,表达无限哀思之情。

  “我局坚持举行每年一次的清明祭扫活动,将其作为对党员进行革命传统和爱国主义精神宣讲的生动党性教育课堂。”据该局相关负责人介绍,通过该项活动,促使全体党员干部弘扬无私忘我、甘于奉献、勇于担当的革命精神,更好地发挥党员先锋模范带头作用,凝聚引领全体职工立足本职岗位,争创一流业绩。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
栽新苗种希望
激烈对决
秋染稻田披“金装”
打造宜居品质城市
推荐新闻
·重庆科技系统将实施八项重点任务 ·2018年重庆市网络安全宣传周启动 每日一个主 ...
·2018年重庆网络安全宣传周启动 众多网络安全 ... ·“专项斗争开展后治安变好了,我们老百姓很安心”
·中央扫黑除恶第9督导组听取交办线索及典型案件办 ... ·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇
·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇 ·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况
·中共重庆市委五届五次全会召开审议通过《重庆市机 ... ·中国共产党重庆市第五届委员会第五次全体会议决议
·我区组团参加第七届重庆文博会
张轩张鸣潘 ...
·中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通 ...