主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 科教文卫
托幼机构保健人员集中培训
2018年 01月 04日 17:37:44  来源: 本站原创 编辑: 卢宗艳 陶玲 责任编辑: 马小玲

重庆綦江网消息(通讯员 邓稳 吴晓凤)12月29日,我区召开托幼机构卫生保健培训会,来自区妇幼保健院、区卫生保健所相关负责人,全区公办、民办幼儿园及学校附属幼儿园保健人员、各卫生院保健人员集中培训。

当天,实验幼儿园保健人员还分享了儿童膳食营养评价方法,区妇幼保健院儿保科医生就儿童常见病及其预防进行详细讲解。

会议要求,全区保健人员要重视卫生保健工作,保障幼儿身体健康;要认真学习相关工作手册,做到学以致;要明确自身职责,积极查漏补缺,规范做好幼儿保健工作。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
推进公共体育设施建 ...
版画进课堂
村民自编自演宣讲十九大
挂灯笼 迎元旦
推荐新闻
·学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的 ...·习近平:大抓实战化军事训练 聚力打造精锐作战力量
·潘毅琴:坚持生态优先绿色发展 让农村成为安居乐业...·潘毅琴到扶欢镇调研
·开启新征程 谱写新史诗·以造福人民为最大政绩 ——习近平主席2018年新年贺...
·国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词·2017,习近平治国理政的"言"与"行"
·习近平:让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上·中央农村工作会议在北京举行 习近平作重要讲话
·綦江:迎新辞旧岁 登高望新年·区委常委会召开会议 研究加强党校工作等事项