主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>经济发展>>
石壕煤矿:2017年生产原煤155.7万吨 创历史新高
2018年01月03日 16:23:37  来源:本站原创 编辑:卢宗艳 陶玲 责任编辑:马小玲

截至2017年12月底,重庆能源集团石壕煤矿全年共生产原煤155.7万吨,比2016年多生产2.7万吨,原煤产量创历史新高,同时,安全实现了零目标。

“2017年原煤生产任务比2016年多了5万吨。”石壕煤矿相关负责人表示,为了能够完成全年经营目标,矿上出台一系列的生产激励措施,以及新的安全管控制度,取得了较好效果。

在软件上,加强安全教育,时刻绷紧安全生产这根弦。石壕煤矿坚持每季一大主题,每月一小主题,常态开展形势宣讲、警示教育、手指口述等系列安全活动,持续开展安全专项执法、大排查大整治、安全生产法宣贯等活动