主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>经济发展>>
区地税局举办“童眼看税收”绘画书法大赛
2017年12月05日 16:11:28  来源:本站原创 编辑:卢宗艳 陶玲 责任编辑:夏昌铭

重庆綦江网消息(通讯员 任亚亚)近日,区地税局联合城区3所小学,举办了“童眼看税收”书法绘画大赛,“我的爸爸是税官”“诚信纳税最光荣”“我们来上税法课”等3幅少儿版画作品及1幅书法作品被选送参加重庆市地税局“童眼看税收”图文征集活动。

据介绍,此次“童眼看税收”书法绘画大赛共有上百名小学生参加,通过比赛,鼓励小学生认识税收、了解税收,争当“小小税收宣传员”,将诚信纳税、自觉纳税观念传递给家庭和社会。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
栽新苗种希望
激烈对决
秋染稻田披“金装”
打造宜居品质城市
推荐新闻
·重庆科技系统将实施八项重点任务 ·2018年重庆市网络安全宣传周启动 每日一个主 ...
·2018年重庆网络安全宣传周启动 众多网络安全 ... ·“专项斗争开展后治安变好了,我们老百姓很安心”
·中央扫黑除恶第9督导组听取交办线索及典型案件办 ... ·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇
·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇 ·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况
·中共重庆市委五届五次全会召开审议通过《重庆市机 ... ·中国共产党重庆市第五届委员会第五次全体会议决议
·我区组团参加第七届重庆文博会
张轩张鸣潘 ...
·中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通 ...