主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 图文推荐
“文康杯”第十二届篮球锦标赛拉开序幕
2017年 11月 22日 17:05:39  来源: 本站原创 编辑: 王京华 责任编辑: 孙振营

11月21日晚,体育馆,渝运綦司对战文康公司。 网友 宇宙之星 摄
 
突破上篮。网友 宇宙之星 摄

    重庆綦江网消息(记者 陈星宇)11月21日晚,由区文化委体育局主办的“文康杯”綦江区第十二届篮球锦标赛在体育馆正式拉开序幕,全区共54支队伍参赛。

    比赛现场,渝运綦司队和文康公司队的队员们个个精神抖擞、热情高涨。在赛场上轮番施展篮球技能,突破、中投、远投、封盖……一幕幕无比精彩的竞技场景不断呈现,赢得阵阵掌声和欢呼声。

    “我区已经成功连续举办了11届篮球锦标赛,现已经成为我区群众体育活动中的一大赛事品牌。”据区体育局相关负责人介绍,本篮球锦标赛从11月21起至11月27日结束,设有机关组、甲级组、丙级组和女子组四个级别,共54支队伍近650余名运动员参加了本次比赛。举办篮球锦标赛旨在丰富群众的文体生活,不断提高全民健康素质,推动全民健身活动广泛开展。

    据了解,今年来,我区成功举办了国际男篮亚特拉斯四国争霸赛。同时,青少年男子丙组篮球队参加市级锦标赛首次夺得了总冠军,改写了綦江篮球参加市级以上比赛无冠军的历史。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
“文康杯”第十二届 ...
高山学校的武术冠军队
环境好 创业热
骡子运输队助力乡村建设
推荐新闻
·习近平回信勉励乌兰牧骑队员:永远做草原上的"红色 ...·习近平给内蒙古苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信
·习近平:全面贯彻十九大精神 坚定不移将改革推向深入·习近平为何请他们坐到自己身边?
·习近平致首届丝绸之路沿线民间组织合作网络论坛贺 ...·习总书记一再邀请他坐到自己身边,这位广东老人到 ...
·习近平总书记这一细节凸显国家对人才的重视·被总书记邀请前排合影的村支书黄大发:怀感恩之心 ...
·中国与世界共享发展机遇·习近平总书记会见全国道德模范代表引发强烈反响
·习近平总书记会见全国道德模范代表侧记·潘毅琴:推动园区集约化、集群化、循环化发展