主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 经济发展
我区举行“农民工日”活动 提供2400余个就业岗位
2017年 11月 10日 17:17:12  来源: 本站原创 编辑: 周铉 杨义强 责任编辑: 马小玲

  重庆綦江网消息(记者 陈星宇 通讯员 文雨)近日,由区人力社保局承办的第十一个“重庆农民工日”活动中,农民工专场招聘会提供了近2400余个就业岗位。

  农民工专场招聘会上,工业园区、爱琴海购物公园、万达广场、永辉超市、富士康等117家企业共为农民工提供制造、加工、家政、餐饮等行业岗位2400余个,现场达成就业意向875人。相关部门还在现场设置了职业指导、社会保险、劳动维权等服务区,为农民工提供政策咨询服务。

  据区人社局相关负责人介绍,本次农民工专场招聘会,本地企业仍唱主角。技术性人才非常紧俏,运维工程师、市场推广、销售人员等工种受到青睐。随着红星爱琴海购物中心和綦江万达广场的入住,营业员、服务员、商场管理岗位也颇受市民的关注。

  当天的活动还对“农民工返乡创业园”和“十佳返乡创业明星”进行了表彰。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
高山学校的武术冠军队
环境好 创业热
骡子运输队助力乡村建设
150余领导干部现场观...
推荐新闻
·习近平回信勉励乌兰牧骑队员:永远做草原上的"红色 ...·习近平给内蒙古苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信
·习近平:全面贯彻十九大精神 坚定不移将改革推向深入·习近平为何请他们坐到自己身边?
·习近平致首届丝绸之路沿线民间组织合作网络论坛贺 ...·习总书记一再邀请他坐到自己身边,这位广东老人到 ...
·习近平总书记这一细节凸显国家对人才的重视·被总书记邀请前排合影的村支书黄大发:怀感恩之心 ...
·中国与世界共享发展机遇·习近平总书记会见全国道德模范代表引发强烈反响
·习近平总书记会见全国道德模范代表侧记·潘毅琴:推动园区集约化、集群化、循环化发展