主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 经济发展
“渝创渝新”创业创新大赛结果揭晓
我区5个项目获奖
2017年 11月 08日 14:42:18  来源: 本站原创 编辑: 杨宏 陶玲 责任编辑: 夏昌铭

重庆綦江网消息(通讯员 杨晓东 张平贵)近日,笔者从区人力社保局获悉,我区一批优秀创业项目在全市首届“渝创渝新”创业创新大赛擂台上获得佳绩。

“渝创渝新”创业大赛从今年7月开始宣传组织,10月下旬落下帷幕,共分四大类:农业类、文创类、综合类、科技类。大赛组委会特别邀请市内外创投行业领军人士、知名创业企业家、知名创业导师、各行业领域科研专家等组成大赛评审委员会,分别从技术产品、商业模式及实施方案、行业及市场、团队、财务分析五个方面对各类项目进行打分评价。

我区共有26个项目分别推荐报名参加“渝创渝新”创业大赛中农业类、文创类、综合类比赛。区就业人才局先后两次邀请国家级培训师、行业专家以及4名在2016年“中国创翼”创业大赛中的获奖选手,对报名参赛项目进行针对性培训,帮助创业者梳理思路,提升展示技巧和能力,为他们参加市级复赛和决赛奠定坚实基础。同时,区人社局先后召集区发改委、区科委等部门,到每一个参赛项目现场进行走访、查验,确保每一个参赛项目的客观真实。

经过激烈比拼,我区有20个项目晋级大赛复赛,有8个项目挺进总决赛,5个项目在总决赛中获奖,其中,一等奖1个,三等奖2个,优秀奖2个。农业类总决赛中,共评出15个获奖项目,其中我区有4个项目。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
高山学校的武术冠军队
环境好 创业热
骡子运输队助力乡村建设
150余领导干部现场观...
推荐新闻
·习近平回信勉励乌兰牧骑队员:永远做草原上的"红色 ...·习近平给内蒙古苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信
·习近平:全面贯彻十九大精神 坚定不移将改革推向深入·习近平为何请他们坐到自己身边?
·习近平致首届丝绸之路沿线民间组织合作网络论坛贺 ...·习总书记一再邀请他坐到自己身边,这位广东老人到 ...
·习近平总书记这一细节凸显国家对人才的重视·被总书记邀请前排合影的村支书黄大发:怀感恩之心 ...
·中国与世界共享发展机遇·习近平总书记会见全国道德模范代表引发强烈反响
·习近平总书记会见全国道德模范代表侧记·潘毅琴:推动园区集约化、集群化、循环化发展