主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 科教文卫
“多彩南州”摄影作品展受好评
2017年 10月 13日 14:36:18  来源: 本站原创 编辑: 杨宏 陶玲 责任编辑: 夏昌铭

重庆綦江网消息(通讯员 翁昌煜 韩丹) 国庆节以来,区图书馆成功举办了“多彩南州”摄影作品展,吸引大批群众进厅观赏。

区图书馆抓住国庆、中秋长假的重要阅读节点,征集、精选了49幅反应本地建设成果的精美摄影作品,从10月1日起在馆内阅览大厅举办为期30天的“喜迎十九大 共筑中国梦――‘多彩南州’摄影作品展”。展览选取过去和未来的交汇角度,以图文并茂的形式,形象真切地展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,我区经济社会发展取得的辉煌成就,全区人民生活、工作、学习生动场景。

“多彩南州”摄影作品展览期间,到图书馆的读者较平常有大幅增长。66岁的市民张长清在看展览后写下自己的感受:“看过去感到好自豪,油然生未来好光景,更期盼早日见到十九大绘制的好蓝图。”

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
迎十九大出版物热销
区人民医院新门诊大 ...
农闲修公路
绿色发展
推荐新闻
·“中国奇迹”背后的必然逻辑·解码"中国之治":始终同人民想在一起、干在一起
·市水利局局长吴盛海来綦调研水利工作及河长制推行情况·助力复兴伟业 烛照强国梦想
·习近平:再接再厉 扎实工作 坚决打赢脱贫攻坚战·“超级假期”近70万人游綦江 旅游总收入同比增长23...
·党的十八大以来习近平总书记国内考察全纪实·用好决定中国命运的“关键一招”
·温暖,一切为了人民的期盼·《不忘初心 继续前进》开播
·习近平汇聚“中国力量”·渝州那么大,都要来看看