主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>>图文推荐>>
区人民医院新门诊大楼正式启用
2017年10月12日 16:27:06  来源:本站原创 编辑:王京华 责任编辑:夏昌铭

10月12日,第一批病人开始挂号看病。记者 付毅 摄

    重庆綦江网消息(记者 叶禹)10月12日,备受市民关注的区人民医院新门诊大楼已正式启用。为了满足患者就诊需要,该院手术室、急诊科等科室已经搬至新门诊大楼,其他住院科室将于本月17日前搬迁完毕。

    是日上午,记者来到该院新门诊大楼,焕然一新的医疗环境以及先进的硬件设施和贴心的细节设计,让人感觉非常舒适。“虽然今天是第一天来到新门诊楼,但是感觉看病并不麻烦,导医工作人员、护士、医生都非常热情,整个看病的流程都很便捷,环境也是很不错的。”患者璩先生说。

    璩先生告诉记者,为了看病,他早早地来到了医院,本来以为会因为不熟悉新门诊大楼的看病流程而花费很多时间,没想到从挂号到看病、取药结束才用了不到一个小时,并且温馨的环境、新的就医体验让璩先生感觉非常方便、舒适。

    “我觉得从十八大以来,我们綦江的医疗条件在不断改善,这都是我们老百姓实实在在感受到了的。这马上要开十九大了,我还是有点期盼的,希望我们綦江的医疗水平更上一层楼。”璩先生说。

相关附件:AttachmentPh

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
一场秋雨一场凉
打造宜居品质城市
秋染稻田披“金装”
激烈对决
推荐新闻
·共谋智能发展方略 再谱合作共赢新篇 ·市委第三巡视组向綦江区委反馈巡视情况
·中共重庆市委五届五次全会召开审议通过《重庆市机 ... ·中国共产党重庆市第五届委员会第五次全体会议决议
·我区组团参加第七届重庆文博会
张轩张鸣潘 ...
·中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通 ...
·认真贯彻新时代党的组织路线 为重庆改革发展提供 ... ·中央扫黑除恶第九督导组督导重庆市第一次工作通报 ...
·中非合作论坛北京峰会隆重开幕 习近平出席开幕式 ... ·重庆最美河流在哪里?市河长办请您点赞投票
·重庆公安扫黑除恶重拳出击成果初显 ·2018年中非合作论坛北京峰会今日开幕