主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 图文推荐
区人民医院新门诊大楼正式启用
2017年 10月 12日 16:27:06  来源: 本站原创 编辑: 王京华 责任编辑: 夏昌铭

10月12日,第一批病人开始挂号看病。记者 付毅 摄

    重庆綦江网消息(记者 叶禹)10月12日,备受市民关注的区人民医院新门诊大楼已正式启用。为了满足患者就诊需要,该院手术室、急诊科等科室已经搬至新门诊大楼,其他住院科室将于本月17日前搬迁完毕。

    是日上午,记者来到该院新门诊大楼,焕然一新的医疗环境以及先进的硬件设施和贴心的细节设计,让人感觉非常舒适。“虽然今天是第一天来到新门诊楼,但是感觉看病并不麻烦,导医工作人员、护士、医生都非常热情,整个看病的流程都很便捷,环境也是很不错的。”患者璩先生说。

    璩先生告诉记者,为了看病,他早早地来到了医院,本来以为会因为不熟悉新门诊大楼的看病流程而花费很多时间,没想到从挂号到看病、取药结束才用了不到一个小时,并且温馨的环境、新的就医体验让璩先生感觉非常方便、舒适。

    “我觉得从十八大以来,我们綦江的医疗条件在不断改善,这都是我们老百姓实实在在感受到了的。这马上要开十九大了,我还是有点期盼的,希望我们綦江的医疗水平更上一层楼。”璩先生说。

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
迎十九大出版物热销
区人民医院新门诊大 ...
农闲修公路
绿色发展
推荐新闻
·市水利局局长吴盛海来綦调研水利工作及河长制推行情况·助力复兴伟业 烛照强国梦想
·习近平:再接再厉 扎实工作 坚决打赢脱贫攻坚战·“超级假期”近70万人游綦江 旅游总收入同比增长23...
·党的十八大以来习近平总书记国内考察全纪实·用好决定中国命运的“关键一招”
·温暖,一切为了人民的期盼·《不忘初心 继续前进》开播
·习近平汇聚“中国力量”·渝州那么大,都要来看看
·习主席带领我们强军·凝聚起继往开来的磅礴力量 —— 党的十九大代表诞生记