主办:中共重庆市綦江区委 重庆市綦江区人民政府 承办:重庆市綦江日报社 技术支持:新华网重庆频道 华龙网

綦江天气预报:正在获取最新信息……

您的位置: 綦江首页>> 社会民生
沙溪路真的变了样
2017年 10月 09日 15:48:28  来源: 本站原创 编辑: 周铉 陶玲 责任编辑: 夏昌铭

“以前我最担心的就是老妈过公路时的安全问题。”家住沙溪路某小区的市民赵国才说:“人行天桥修好了,我现在可以放心让老妈去菜市场买菜了。”近日建成投用的沙溪路人行天桥,改变了附近的交通状况。

以前,沙溪路由于居住人口多、车辆多,常常出现人车争道现象。随着回龙湾农贸市场的运营,行人横穿公路的现象更为严重,为交通安全埋下了极大的隐患。

9月底,市民盼望已久的人行天桥竣工投入使用,街道两旁安装了人行护栏,市民到农贸市场买菜,到沙溪公园进行休闲活动,都从人行天桥上路过,过公路的安全隐患问题得以化解。

市民桂新明深有体会地说:“天桥没修之前,我和老伴过公路都是提心吊胆的,左看右看怕被车撞了。我根本就不敢让老伴一个人出门。现在好了,人行天桥保障了我们的通行安全。”市民张青碧说:“现在沙溪路安上了防护栏,车辆乱停放的现象也少多了,而且街道两旁干干净净,沙溪路真的变了样。”

记者 张学成

大美綦江app微信下载推广

版权声明:
綦江日报社旗下綦江日报、重庆綦江网、綦江日报数字报、重庆綦江手机报等媒体刊发的所有文字、图片、表格,如需转载或使用,须经本社书面许可或授权,并须按许可要求标明出处。已获授权者如改动本社刊发的文章或标题,敬请标明。
对不当使用者,本社保留依法追究之权利。
精选图片
打造品质商圈
綦江东站装修即将完工
莲藕丰收
签约医生节日上门服务
推荐新闻
·助力复兴伟业 烛照强国梦想·习近平:再接再厉 扎实工作 坚决打赢脱贫攻坚战
·“超级假期”近70万人游綦江 旅游总收入同比增长23...·党的十八大以来习近平总书记国内考察全纪实
·用好决定中国命运的“关键一招”·温暖,一切为了人民的期盼
·《不忘初心 继续前进》开播·习近平汇聚“中国力量”
·渝州那么大,都要来看看·习主席带领我们强军
·凝聚起继往开来的磅礴力量 —— 党的十九大代表诞生记·党和国家领导人当选十九大代表纪实